Política de privacidad dev septiembre 6, 2023

Política de privacidad de Enabley

Última revisión: 17 de enero de 2023

enabley Limited gestiona varias plataformas y servicios educativos, así como este sitio web. Esta declaración explica lo que hacemos con su información personal cuando se registra para utilizar este sitio web y cómo ejercer sus derechos sobre ella.

Revisamos periódicamente esta Política de Privacidad y nos aseguramos de que procesamos su información de forma que cumpla con ella.

Si tiene alguna pregunta sobre el uso que hacemos de su información personal, o si desea ejercer sus derechos, puede ponerse en contacto con nuestro equipo en info@enabley.io.

¿Quién se encarga de su información?

La información personal que decida proporcionarnos cuando se suscriba a nuestro boletín de noticias y/o se registre para utilizar nuestro sitio web y/o se inscriba como Usuario en una plataforma enabley es de su exclusiva elección.

Información que podemos recabar sobre usted

Podemos recoger y tratar los siguientes datos sobre usted:

Información que nos facilite. Puede facilitarnos información sobre usted rellenando los formularios de nuestro sitio www.enabley.io o poniéndose en contacto con nosotros por teléfono, correo electrónico u otros medios.

Esto incluye la información que usted proporciona cuando se registra para utilizar nuestro sitio, se suscribe a nuestro servicio, se suscribe a boletines de noticias, participa en otras funciones de medios sociales en nuestro sitio y cuando informa de un problema con nuestro sitio.

La información que nos facilite puede incluir su nombre, dirección, dirección de correo electrónico y número de teléfono, descripción personal e historial educativo y laboral.

Información que recopilamos sobre usted.

Con respecto a cada una de sus visitas a nuestro sitio, podemos recopilar automáticamente la siguiente información:

información técnica, incluida la dirección del protocolo de Internet (IP) utilizada para conectar su ordenador a Internet, sus datos de acceso, el tipo y la versión del navegador, la configuración de la zona horaria, los tipos y versiones de los complementos del navegador, el sistema operativo y la plataforma;

información sobre su visita o visitas a partir de su dirección IP, incluida la secuencia de clics completa de los localizadores uniformes de recursos (URL) hacia, a través y desde nuestro sitio (incluida la fecha y la hora); productos que ha visto o buscado; tiempos de respuesta de las páginas, errores de descarga, duración de las visitas

a determinadas páginas, información sobre la interacción con la página (como desplazamiento, clics y “mouse-overs”) y métodos utilizados para navegar fuera de la página y cualquier número de teléfono utilizado para llamar a nuestro servicio de atención al cliente.

Información que recibimos de otras fuentes.

Podemos recibir información sobre usted si utiliza cualquiera de los otros sitios web que gestionamos o los demás servicios que prestamos. También colaboramos estrechamente con terceros (incluidos, por ejemplo, socios comerciales, subcontratistas de servicios técnicos, de pago y de entrega, redes publicitarias, proveedores de análisis, proveedores de información de búsqueda, agencias de referencia de crédito) y podemos recibir de ellos información sobre usted;

Podemos recibir información sobre usted de su empresa si accede a los servicios mediante una suscripción corporativa.

Podemos recabar sus datos personales de otras fuentes, como cuando le reenviamos correos electrónicos o cuando recibimos sus datos de contacto en una respuesta automática fuera de la oficina a un correo electrónico enviado por nosotros.

Uso de la información

Utilizamos la información que tenemos sobre usted de las siguientes maneras:

para adaptar el contenido que le mostramos;

prestar el servicio y mantener correspondencia con usted en relación con el producto;

proporcionarle información sobre otros bienes y servicios que ofrecemos y que son similares a los que usted ya ha utilizado;

para notificarle cambios en nuestro servicio;

para garantizar que el contenido de nuestro sitio se presenta de la manera más eficaz para usted y para su ordenador u otro dispositivo utilizado para acceder a nuestro sitio.

para la administración del sistema y para elaborar informes estadísticos agregados sobre patrones de navegación y acciones que no identifican a ninguna persona;

almacenar registros de uso que podamos utilizar para proporcionar a los autores, colaboradores, asociaciones con las que colaboramos, suscriptores y clientes existentes y potenciales información a nivel de empresa (es decir, no individual) sobre la base de usuarios y los patrones de uso;

para administrar nuestro sitio y para operaciones internas, incluido el desarrollo de productos, la resolución de problemas, el análisis de datos, las pruebas, la investigación y los fines estadísticos y de encuestas;

mejorar nuestro sitio para garantizar que el contenido se presenta de la manera más eficaz para usted y para su ordenador;

para permitirle participar en funciones interactivas de nuestro servicio, cuando decida hacerlo;

como parte de nuestros esfuerzos para mantener nuestro sitio seguro y protegido;

para hacerle sugerencias y recomendaciones a usted y a otros usuarios de nuestro sitio sobre bienes o servicios que puedan interesarle a usted o a ellos.

podemos combinar información recibida de otras fuentes con la información que usted nos facilite y la información que recopilemos sobre usted. Podemos utilizar esta información y la información combinada para los fines arriba indicados.

Así, cuando nos facilita sus datos personales, utilizamos su información para nuestros legítimos intereses comerciales, para enviarle comunicaciones de marketing o para recabar información sobre cómo utiliza nuestro sitio web. Antes de hacerlo, sin embargo, también consideraremos cuidadosamente y equilibraremos cualquier impacto potencial sobre usted y sus derechos. Otros ejemplos típicos de cuándo podríamos utilizar el enfoque son la prevención del fraude, el mantenimiento de la seguridad de nuestro sistema, el análisis de datos, la potenciación, modificación o mejora de nuestros servicios, la identificación de tendencias de uso y la determinación de la eficacia de nuestras campañas.

Cuando utilizamos su información personal para crear o mantener su suscripción o su acceso a nuestro sitio web, lo hacemos sobre la base de que es necesario que lo hagamos para cumplir el contrato que estamos celebrando con usted para proporcionarle su acceso al sitio web y/o el producto enabley.

Divulgación de sus datos

Por lo general, no compartiremos su información personal con terceros sin su consentimiento, excepto en las siguientes situaciones por “intereses legítimos”, como se indica a continuación:

Si tenemos la obligación de revelar o compartir sus datos personales para cumplir cualquier obligación legal, o para hacer cumplir o aplicar nuestras condiciones de uso y otros acuerdos; o para proteger los derechos, la propiedad o la seguridad de enabley nuestros clientes, o de otros. Esto incluye el intercambio de información con otras empresas y organizaciones con fines de protección contra el fraude y reducción del riesgo de crédito;

cuando terceros autorizados o agencias reguladoras o gubernamentales que investiguen actividades ilegales nos soliciten información;

cuando creamos que existe una emergencia, una actividad ilegal u otro motivo razonable para notificarlo a la autoridad competente;

cuando recurramos a subcontratistas para prestar el servicio. Estos subcontratistas sólo utilizarán sus datos personales para prestarnos servicios y no tendrán derecho a utilizarlos para sus propios fines;

En caso de que vendamos o compremos cualquier negocio o activo, en cuyo caso podremos revelar sus datos personales al posible vendedor o comprador de dicho negocio o activo.

Si enabley o la práctica totalidad de sus activos son adquiridos por un tercero, en cuyo caso los datos personales que posea sobre sus clientes serán uno de los activos transferidos.

Seguridad de la información

Enabley utiliza funciones de seguridad mediante la implantación de sistemas, aplicaciones y procedimientos para proteger su información personal, con el fin de minimizar el riesgo de robo, daño, pérdida de información o acceso o uso no autorizado de la misma.

Por ejemplo, revisamos nuestras prácticas de recogida, almacenamiento y tratamiento de la información, incluidas las medidas de seguridad física, para evitar el acceso no autorizado a nuestros sistemas. Restringimos el acceso a la información personal a nuestros empleados, contratistas y agentes que necesitan dicha información para procesarla. Cualquier persona con este acceso está sujeta a estrictas obligaciones contractuales de confidencialidad y puede ser sancionada o despedida si incumple estas obligaciones.

Sin embargo, estas medidas no pueden proporcionar una seguridad absoluta y, aunque Enabley realiza grandes esfuerzos para proteger su información personal, no podemos garantizar y usted no puede esperar razonablemente que las bases de datos de Enabley sean inmunes a cualquier acto incorrecto, mal funcionamiento, intercepción o acceso ilegal, u otros tipos de abuso y uso indebido.

Transferencias de datos

Almacenamos datos en servidores ubicados en todo el mundo y su información puede ser procesada en servidores ubicados fuera del país donde usted vive. Aunque las leyes de protección de datos pueden variar de un país a otro, aplicamos las mismas protecciones descritas en esta política.

Requisitos europeos

Si la legislación sobre protección de datos de la Unión Europea (UE) o del Reino Unido (RU) es aplicable al tratamiento de su información, le proporcionamos los controles descritos en esta política para que pueda ejercer su derecho a solicitar el acceso, actualización, eliminación, supresión y restricción del tratamiento de su información.

También tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos.

Tratamos su información para los fines descritos en esta política, basándonos en los siguientes fundamentos jurídicos:

Con su consentimiento

Le pedimos su consentimiento para procesar su información con fines específicos y tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento.

Cuando perseguimos fines legítimos

Procesamos su información para nuestros fines legítimos y los de terceros, aplicando al mismo tiempo las salvaguardias adecuadas que protegen su privacidad. Su información se procesa para:

Proporcionar, mantener y mejorar nuestros servicios para satisfacer las necesidades de nuestros usuarios.

Desarrollar nuevos servicios y funciones útiles para nuestros usuarios

Comprender cómo se utilizan nuestros servicios para garantizar y mejorar su rendimiento

Personalizar nuestros servicios para ofrecerle una mejor experiencia de usuario

Marketing para informar a los usuarios sobre nuestros servicios

Detectar, prevenir o abordar de cualquier otro modo el fraude, el abuso, la seguridad o los problemas técnicos de nuestros servicios.

Protección contra daños a los derechos, propiedad o seguridad de enabley, nuestros usuarios según lo requiera o permita la ley, incluyendo la divulgación de información a las autoridades gubernamentales

Realizar investigaciones que mejoren nuestros servicios para los usuarios Cumplir las obligaciones con nuestros socios, como desarrolladores y titulares de derechos.

Ejecución de reclamaciones legales, incluida la investigación de posibles infracciones de las condiciones de servicio aplicables

Cuando prestamos un servicio;

Tratamos sus datos para prestarle un servicio que nos ha solicitado en virtud de un contrato (incluidas nuestras condiciones de uso.

Cuando cumplimos obligaciones legales;

Trataremos sus datos cuando tengamos la obligación legal de hacerlo, por ejemplo, si estamos respondiendo a un proceso legal o a una solicitud gubernamental ejecutable.

Si tiene alguna pregunta, puede ponerse en contacto con nuestra oficina de protección de datos en: info@enabley.io. Y puede ponerse en contacto con la autoridad local de protección de datos si tiene dudas sobre sus derechos conforme a la legislación local.

Requisitos brasileños

Si la ley brasileña de protección de datos es aplicable al tratamiento de su información, le proporcionamos los controles descritos en esta política para que pueda ejercer su derecho a:

Obtener confirmación sobre si procesamos su información

Solicitar acceso a su información, actualizarla, revisarla, anonimizarla y eliminarla

Oponerse o restringir el tratamiento de sus datos

Exporte su información a otro servicio

Tratamos su información para los fines descritos en esta política, basándonos en los siguientes fundamentos jurídicos:

Con su consentimiento

Cuando le pidamos su consentimiento para procesar su información con fines específicos, no tiene que darnos su consentimiento, pero si decide hacerlo, tiene derecho a retirarlo en cualquier momento. También tiene derecho a obtener información sobre los efectos de no dar su consentimiento al tratamiento para fines específicos.

Cuando perseguimos fines legítimos;

Procesamos su información para nuestros fines legítimos y los de terceros, aplicando al mismo tiempo las salvaguardias adecuadas que protegen su privacidad. Esto significa que procesamos su información para cosas como:

Proporcionar, mantener y mejorar nuestros servicios para satisfacer las necesidades de nuestros usuarios.

Desarrollar nuevos servicios y funciones útiles para nuestros usuarios

Comprender cómo se utilizan nuestros servicios para garantizar y mejorar su rendimiento

Personalizar nuestros servicios para ofrecerle una mejor experiencia de usuario

Marketing para informar a los usuarios sobre nuestros servicios

Detectar, prevenir o abordar de cualquier otro modo el fraude, el abuso, la seguridad o los problemas técnicos de nuestros servicios.

Protección contra daños a los derechos, propiedad o seguridad de enabley, nuestros usuarios según lo requiera o permita la ley, incluida la divulgación de información a las autoridades gubernamentales.

Realizar investigaciones que mejoren nuestros servicios para los usuarios

Cumplir las obligaciones con nuestros socios, como desarrolladores y titulares de derechos.

Ejecución de reclamaciones legales, incluida la investigación de posibles infracciones de las condiciones de servicio aplicables

Cuando prestamos un servicio;

Tratamos sus datos para prestarle un servicio que nos ha solicitado en virtud de un contrato (incluidas nuestras condiciones de uso.

Cuando cumplimos obligaciones legales

Trataremos sus datos cuando tengamos la obligación legal de hacerlo, por ejemplo, si estamos respondiendo a un proceso legal o a una solicitud gubernamental ejecutable.

Si tiene alguna pregunta, puede ponerse en contacto con enabley y con nuestra oficina de protección de datos en: info@enabley.io. Y puede ponerse en contacto con la autoridad local de protección de datos si tiene dudas sobre sus derechos conforme a la legislación brasileña.

Requisitos de las leyes estatales de EE.UU.

Algunas leyes de privacidad estatales de EE.UU., como la Ley de Privacidad del Consumidor de California (CCPA) y la Ley de Protección de Datos del Consumidor de Virginia (VCDPA), exigen información específica para los residentes del estado.

Leyes estatales como la CCPA y la VCDPA proporcionan el derecho a solicitar información sobre cómo enabley recopila, utiliza y divulga su información. Y le dan derecho a acceder a sus datos, rectificarlos y solicitar que se supriman. La CCPA y la VCDPA también establecen el derecho a no ser discriminado por ejercer estos derechos de privacidad.

Cookies

Para que nuestro sitio web funcione correctamente, deberá asegurarse de que su navegador está configurado para aceptar cookies. Una cookie es un pequeño archivo (o registro en un archivo) que el sitio web puede enviar a su navegador, el cual puede almacenarlo en el disco duro de su ordenador. Las cookies permiten a enabley analizar el tráfico web y determinar las áreas más populares de su sitio web. Las cookies también permiten a enabley hacer su sitio web más fácil de usar al permitir a enabley guardar todos los detalles o contraseñas de registro y suscripción para que no tenga que volver a introducirlos cada vez que visite el sitio web de enabley. La cookie permanecerá en su ordenador y sólo se utilizará si entra en el sitio web de enabley. No obstante lo anterior, usted no está obligado a aceptar las cookies y debe leer la información que acompaña al software de su navegador web para ver cómo puede configurar su navegador web para que le notifique cuando recibe una cookie y le dé la oportunidad de decidir si la acepta o la rechaza.

Cómo mantener sus datos actualizados y durante cuánto tiempo los conservaremos

Es su responsabilidad asegurarse de que la información que envía a enabley está completa, es exacta y está actualizada, y es su responsabilidad notificarnos si dicha información cambia.

Conservaremos la información que nos proporcione cuando visite el sitio web de enabley durante un máximo de 5 años, para poder prestarle los servicios que ofrecemos, tras lo cual se eliminará.

Conservaremos la información que nos proporcione cuando acceda a nuestra plataforma como Usuario mientras siga utilizando la plataforma y durante un periodo de seis meses a partir de ese momento, tras el cual se eliminará.

Su derecho a darse de baja

Cuando reciba comunicaciones comerciales nuestras, tiene derecho a darse de baja en cualquier momento. Puede hacerlo siguiendo el enlace para darse de baja que aparece en el correo electrónico, o poniéndose en contacto con nosotros en info@enabley.io. Si se da de baja, dejaremos de enviarle comunicaciones comerciales.

Derecho a una copia de la información que tenemos sobre usted

Con algunas excepciones destinadas a proteger los derechos de terceros, usted tiene derecho a recibir una copia de los datos personales que tenemos sobre usted, así como información sobre qué hacemos con ellos, con quién los compartimos y durante cuánto tiempo los conservaremos.

Su derecho a que se corrija la información inexacta sobre usted

Tiene derecho a que se corrijan los datos que tenemos sobre usted si son materialmente inexactos. En la mayoría de los casos, la forma más sencilla de hacerlo es ponerse en contacto con nosotros y comunicarnos qué información debe modificarse.

Derecho a la eliminación de sus datos en determinadas circunstancias

En algunas circunstancias, tiene derecho a exigirnos que eliminemos la información que tenemos sobre usted. En particular, si deja de ser un Usuario habilitado y ya no necesitamos procesar sus datos personales, eliminaremos los datos pertinentes de nuestros sistemas.

Quejas

Cuando recibimos quejas formales por escrito, respondemos poniéndonos en contacto con la persona que ha presentado la queja. Trabajamos con las autoridades reguladoras pertinentes, incluidas las autoridades locales de protección de datos, para resolver cualquier reclamación relativa a la transferencia de sus datos que no podamos resolver con usted directamente.

Política de tratamiento de datos

Además de los términos del presente documento, el tratamiento de su información por parte de enabley estará sujeto a los términos de la Política de Tratamiento de Datos de enabley, disponible en: www.enabley.io/data-processing-policy/, que formará parte integrante del presente documento.

No dude en ponerse en contacto con enabley en cualquier momento en info@enabley.io

Última actualización: 17 de enero de 2023

Ir al contenido